工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅行服务>

近日,“四季南京邀您共赏”南京文旅旗舰馆在同程旅行客户端正式上线。

据了解,南京文旅旗舰馆分为“寻景南京”“寻榜南京”“寻游南京”“寻迹南京”4个板块,通过旅游景区、酒店民宿、游玩线路、旅游推介等,构建南京旅游一站式旅游目的地体验馆,形成独具特色的对外推广窗口和数字化运营阵地。该平台还向游客免费发放价值10万元的旅游补贴红包,可用于南京旅游景区门票、酒店等,让游客省心、省钱、省时地畅游南京。

近年来,南京立足历史文化资源,彰显“创新名城 美丽古都”城市特色,以创建全国文化和旅游消费示范城市、博物馆之城等为抓手,推动文化和旅游深度融合,促进南京文化和旅游高质量发展。同时,在文旅数字化发展浪潮下,南京借力新科技,提速数字化布局,运用数字技术重塑文化和旅游产业、提升文化和旅游消费。接下来,南京将以提升消费者满意度、体验感为核心,进一步提升旅游品质和配套设施,打造智慧旅游新业态,大力推广精品旅游路线,展示南京旅游新形象。

推荐