工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅行服务>


东部华侨城加强健康码检查

日前,华侨城集团公布数据,今年端午小长假期间,集团旗下各景区以自然生态游、民俗体验游、乡村田园游、“非遗+旅游”等多元业态产品吸引了百万人次游客,迎来了2020华侨城文化旅游节的首个小高峰。

“疫情防控常态化,假期出行智慧化”是今年端午假期国内旅游重要特征之一,预约旅游成为景区管理刚性要求。端午节前夕,华侨城集团可实现分项目、分时段、分客群的旅游景区预约管理系统在官方电商平台“花橙旅游”上线。集团旗下参控股的4A级、5A级景区,省级、国家级旅游度假区,以及欢乐谷连锁主题公园随后统一启用该系统,优化游客预约体验。

据悉,华侨城围绕“限量、预约、错峰”六字方针,严守景区接待游客量不超过最大承载量30%的底线,集团旗下各景区在落实好防疫措施的前提下,实行限量和预约管理,引导游客错峰出行,加强实时监测管理,不断提升精细化、智慧化管理水平。

推荐