工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅行服务>

日前,在广西梧州西江机场举行的2020年梧州市文博旅游艺术活动周开幕式上,一批游客率先体验了一场“一览众山小”的低空旅游,成为梧州市文博旅游艺术活动周的一大亮点。

当天执飞的机型为塞斯纳208型飞机,可乘坐8名游客,飞行高度为1000米左右,途经梧州市旺甫、六堡、梨埠等镇。在持续45分钟左右的飞行中,游客们将思良江景区、六堡茶海、仙迹桃花岛、爽岛湖等沿途景区的美景尽收眼底。

据了解,该低空旅游项目是广西通航航空产业有限公司推出的。目前,该公司已推出了“梧州-白云山-粤桂合作特别试验区”“梧州-六堡镇-梨埠镇爽岛”“梧州-广东封开、贺江流域景区”3条低空旅游航线。值得一提的是,低空游览项目可自带导游1名,导游免收机票费用。

除了“低空飞”项目外,在此次梧州文博旅游艺术活动周中,梧州还围绕“致力于平等的博物馆:多元和包容”“畅游壮美广西、复兴文旅经济”以及“文兴广西、决胜小康”三大主题,策划了系列文旅活动,进一步提升梧州文化艺术和旅游影响力。

推荐