工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

11月11日,网曝贵州省黔东南苗族侗族自治州麻江县一景区现“丁义珍式”购票窗口。据拍摄者周先生介绍,窗口面前有两个台阶,但台阶外面基本上跟里面是平行的,如果要询问、递钱购票、取票与交流,必须走到靠近窗口处台阶上蹲下才能完成,极不方便,觉得景区没有考虑到游客的体验感。

对此,贵州同和景区投资运营管理有限公司总经理苏天成表示,目前,景区已经对售票窗口进行优化升级,让游客购票更加方便。

麻江县文体广电旅游局副局长褚燕表示,景区从三个方面进行了优化完善:增设了小喇叭,也就是扩音器,方便游客和售票人员之间的交流沟通;在游客服务中心内设置了室内的无障碍售票处;增设了志愿服务岗,方便游客购票。

下一步,麻江县将对县内旅游景点进行全面排查,改进可能存在的影响游客体验的问题,提升旅游从业人员的服务意识,完善相关旅游设施、设备,进一步加强景区管理和服务。

推荐