工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

7月21日,南京开启全员核酸检测工作。当日下午,南京欢乐谷景区接到紧急通知,需在欢乐谷前广场设立临时核酸检测点。

接到通知后,南京欢乐谷景区迅速抽调26名人员组建“攻坚队”,在检测点维护秩序。同时,成立疫情防控“尖刀班”,全力支持配合南京经济技术开发区做好南京欢乐谷临时检测点的搭建工作。“尖刀班”成员争分夺秒,仅用1小时就完成了排队区设置、检测队伍分流、宣传物料采购、应急物资准备及后勤保障供应等各类前置准备工作。

南京欢乐谷景区连夜设置排队区 景区供图

7月22日早晨,南京欢乐谷核酸检测点检测工作正式开始。南京欢乐谷党支部带领共青团员及统战人士组成义工小组,主动维护现场秩序,时刻关注市民需求,并为现场民众发放矿泉水、绿豆汤、凉茶等防暑降温物资。与此同时,景区还免费开放停车场,积极承担社会责任。目前,南京欢乐谷前广场核酸检测工作正有序推进。

南京欢乐谷工作人员为市民送上免费凉茶  景区供图

南京欢乐谷景区相关负责人表示,疫情当前,防疫抗疫,南京欢乐谷义不容辞。“我们将积极践行央企责任与担当,调动一切资源,全力配合政府部门做好核酸检测点的后勤保障工作,把各项疫情防控措施落实落细,与南京市民同守这座大爱之城。”该负责人说。

南京欢乐谷 _3_

推荐