工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

近日,为进一步强化和落实新冠疫情防控工作的部署,避免一切因人员聚集所引起的健康安全隐患,山西部分景区陆续宣布暂停接待游客。

晋城市司徒小镇景区、皇城相府景区和晋中市平遥古城相继发布演出暂停公告。司徒小镇景区所有演出从1月9日起暂停,皇城相府景区大型开城仪式“迎圣驾”从1月11日起暂停演出,《又见平遥》自1月12日起暂停演出,具体复演时间均另行通知。

同时,山西大剧院取消了近日举行的第九届市民音乐会、《炫音世代·女子十二乐坊专场音乐会》、现代京剧《烟台解放》3部剧目的演出和1场公益讲座活动。其中3场演出的门票可在线上无条件全额退款。

1月11日,山西杏花村汾酒集团旅游有限公司发布公告称,根据汾酒公司作为食品生产企业,汾酒生产厂区即为参观景区的实际情况,为切实保障食品安全和游客健康,汾酒文化景区即日起停止对外开放。临汾黄河壶口瀑布景区由于黄河晋陕峡谷流凌密度持续增大,景区内黄河浮冰上岸,为保障游客安全,自1月9日起暂时封闭。

推荐