工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

11月20日,香港迪士尼乐园度假区举办了“奇妙梦想城堡”及“15周年奇妙庆典”揭幕仪式。21日是香港迪士尼乐园度假区15周年纪念日,全新改造的“奇妙梦想城堡”届时将对游客开放,度假区还将举办系列庆祝活动,并拉开圣诞节庆祝活动的序幕。

全新改造的“奇妙梦想城堡” 香港迪士尼乐园度假区供图

香港迪士尼乐园度假区行政总裁杨善妮表示,在过去15年中,香港迪士尼乐园度假区与游客、演艺人员一同制造回忆、实现愿望、共享欢乐。在庆祝15周年之时,华特迪士尼公司将捐出港币150万元的善款给予愿望成真基金、儿童癌症基金和生命小战士会,为数千病童及其家庭提供更多服务。

香港迪士尼15周年庆祝活动 香港迪士尼乐园度假区供图

据了解,全新亮相的“奇妙梦想城堡”以多位迪士尼公主和女王的追梦故事为创作灵感,城堡上的每座塔楼及尖顶都拥有独特的颜色配搭、标志图案和纹理装饰。城堡内特设了“奇妙梦想城堡故事展”,呈现了新城堡从设计到完工的过程,还将推出“奇妙梦想城堡导赏之旅”。

推荐