工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

9月14日下午,“长白山,我心向往之”长白山秋冬文化和旅游产品(杭州)分享会在VR体验互动中拉开序幕,来自浙江杭州的旅行商、媒体代表、环球旅行体验师等120人,现场欣赏了长白山有关文化和旅游的情景剧。

分享会上,长白山有关方面介绍了全新推出的11条“长白山秋冬文化和旅游产品”,首批入选“长白山礼物”的旅游商品也悉数亮相。长白山有关方面向杭州市民发出疗休养邀请,向杭州市总工会赠送万张长白山景区门票,并表示将对到长白山疗养的浙江省干部职工实行长白山景区门票五折优惠。此外,还面向杭州等客源地城市发出“长白山冰雪旅游体验官”招募令,邀请大家冬季到长白山赏雪、滑雪、泡温泉。

近年来,长白山管委会紧紧抓住2022年北京冬奥会契机,着力打造“山地避暑旅游”和“寒地冰雪旅游”两大品牌,连续多年举办长白山粉雪节,推出了冰雪观光体验、冰雪休闲度假、冰雪温泉养生、冰雪体育运动、冰雪民俗文化等五大类特色冰雪产品。

推荐