工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

7月26日,2021湖北省星级饭店优质服务、优惠活动“双优行动”在武汉启动。湖北省副省长张文兵出席启动仪式,宣布星级饭店“双优行动”启动,并为2020年“与爱同行 惠游湖北”活动中10家业绩突出的星级饭店颁发纪念证书。

启动仪式上,湖北省文化和旅游厅发布了全省星级饭店承诺提供的4个方面优质服务:安心的住宿服务,扫除宾客旅途疲惫;智慧管理服务,提升宾客入住体验;绿色环保服务,享受健康生活品质;个性化服务,彰显人文关怀。

目前,湖北省不少饭店自我加压,升级卫生清洁标准,以湖北洪山宾馆为代表的一批星级饭店,将一次性餐具、客房牙具等,更换为可降解的塑料用品;武汉喜来登酒店为宾客定制城市特色伴手礼;武汉香格里拉大酒店将服务聚焦在“安心”和“家庭”两个主题上,让宾客感受宾至如归的体验;武汉光谷希尔顿酒店推出“CleanStay希尔顿清洁无忧住”服务;武汉金盾舒悦酒店创新数字化服务,实施远程选房、无人化自由入住、机器人点餐服务等智慧管理,丰富顾客服务体验;以宜昌均瑶禧玥酒店为代表的一批星级饭店,推行30秒入住、0秒退房,大大减少客人入住退房时间;以荆州晶崴国际大酒店为代表的一批星级饭店,配备百宝箱,服务生病客人,为小孩提供婴儿床,为孕妇、老人、残疾人提供个性化服务。

在此次“双优行动”中,湖北各个星级饭店推出各类优惠措施280条,其中,客房优惠措施138条、餐饮优惠措施101条、其他优惠措施41条。

活动现场,武汉江城明珠豪生大酒店与中南国旅、知音号邮轮,武汉美联假日酒店与湖北省海外旅行社、木兰天池景区,襄阳名人酒店与襄阳世纪百汇旅行社、唐城景区,恩施国际大酒店与恩施巴楚国际旅行社、恩施大峡谷景区分别签订了合作协议,将通过旅行社+酒店+景区的整体打包方式,推出优惠让利措施,吸引更多游客。

推荐