工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

  7月21日,“迎大运,金芙蓉品牌创建活动”在成都正式启动。该项活动由成都旅游住宿业协会发起并主办,旨在全面提升成都市旅游住宿业服务质量,高质量做好明年即将在成都举行的第31届世界大学生夏季运动会(以下简称“大运会”)住宿服务保障工作。

据了解,金芙蓉品牌创建活动包括创建名店、名宴、名师、名星、名礼等五个方面。其中,名店是指服务好、口碑佳、业绩优,在业内具有先进性、引领性和示范作用的标杆型住宿企业;名宴是以川菜为根基,融会贯通、精致美味、特色鲜明的宴会产品,在菜品的研发、烹饪和服务上要具有引领性和示范作用;名师是指在酒店教育、行业培训、课题研究等领域为行业发展做出突出贡献者;名星是指以优质的服务与高品质的工作成绩彰显工匠精神的成都住宿业从业者;名礼则是指以成都文脉为基石、展示成都文化和旅游特色的住宿业文创性礼品。金芙蓉品牌创建活动今后将每年开展一次。

大运会是继世界警察和消防员运动会之后,成都申报的又一个国际性大型综合运动会,也是该市提出“世界赛事名城”建设目标后成功申办的首个世界性综合运动会。金芙蓉品牌创建活动的开展,既是为了以更加积极的姿态和更加优质的服务迎接大运会,也是成都市推动文化和旅游业恢复振兴的内在需求。

成都旅游住宿业协会负责人表示,协会将积极响应成都市委市政府“大运健儿聚成都,优雅时尚待宾客”的号召,以大运会为契机,向全世界充分展示中国服务与成都的待客之道。

推荐