工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

1月8日,广东珠海横琴长隆海洋科学酒店推介会在横琴长隆国际海洋度假区举行。

珠海长隆海洋科学酒店外观图 长隆集团供图

长隆集团供图

据介绍,珠海长隆海洋科学酒店是在建项目长隆科学乐园的重要配套酒店,设计灵感来自海洋的生态万物,以海洋科普互动体验为特色,旨在向游客提供亲子研学旅居住体验。目前,珠海长隆国际海洋度假区已形成了由长隆海洋王国、横琴国际大马戏、横琴湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店与迎海酒店组成的超大主题旅游产品矩阵,将为横琴国际旅游岛再增添特色旅住新地标。

“潜行探索”装置 长隆集团供图

珠海长隆海洋科学酒店总经理邓振杰表示,如何为游客提供一站式、家庭式、全年龄段的国内旅住服务新体验,已成为当前旅游市场的主攻方向,具备家庭度假属性的酒店文旅产品将成为未来一段市场消费新趋势。珠海长隆海洋科学酒店正是抓住了家庭游、高端游转向国内的机遇,必将进一步放大珠海长隆作为海洋度假旅游目的地的整体规模优势。

推荐