工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

5月22日,海南省旅游和文化广电体育厅、海南省住房和城乡建设厅、海南省旅游民宿协会联合飞猪和小猪短租在淘宝直播平台共同启动“乘风破浪de民宿们”海南省特色民宿专场推介活动,开启了海南民宿全国直播首秀。

据悉,此次参与直播推介的海南民宿产品,包括经海南省旅游和文化广电体育厅评定、代表着海南民宿最高标准和品质的省级“金宿”级、“银宿”级特色民宿以及多款三亚热门度假民宿产品,分为全家出游、文艺时尚、亲子互动、团建轰趴等多个套餐主题。

飞猪、小猪以及海南民宿主们为观众提供了极具性价比的套餐预售价格,吃喝玩乐一券通兑,权益丰富。如海南省“金宿”评分第一名的三亚宿约107,日常价550元/晚,在直播间以299元销售,另有10元官方补贴的优惠券。

小猪短租创始人、海南省旅游民宿协会会长王连涛表示,后疫情时代,海南民宿将迎来新的发展机遇。

海南省旅游和文化广电体育厅行业管理处副处长刘静文表示,海南乡村民宿近年来后来居上,涌现出一批个性化、品质化的乡村民宿,希望通过飞猪、小猪联合推出的海南民宿直播推介活动,让大家领略到酒店之外的海南风土人情,打造属于海南民宿的名片。

推荐