工作邮箱 |

您的位置:首页> 红色旅游>

近日,新疆生产建设兵团文旅系统多家单位通过举办红歌会、“送文化下基层”慰问演出、推出红色旅游线路等方式庆祝“七一”。

其中,兵团第一师阿拉尔市三五九旅屯垦纪念馆6月29日举办了主题党日活动,现场组织演唱《我的祖国》《映山红》《南泥湾》《延安颂》等红色歌曲,“七一”当天,接待各有关单位来馆开展党员宣誓和参观活动,并推出打卡红色旅游基地活动。

兵团第十四师四十七团举办了“七一,走‘红色之旅’,敬沙海老兵”活动,并推出国道217—红白山—麻扎塔格戍堡—玛瑙戈壁、胡杨沙道—沙漠徒步露营、塔克拉玛干沙漠—沙漠驿站—四十七团屯垦戍边纪念馆、巴格其镇葡萄长廊—无花果王—核桃王—和田工艺美术玉雕中心—团城等4条红色精品线路。

此外,兵团豫剧团举办了知识竞答活动,兵团歌舞剧团举办了“颂歌献给亲爱的党”云上音乐会,兵团猛进秦剧团走进南疆第三师等农牧团场连队进行了“送文化下基层”慰问演出。


推荐