工作邮箱 |

您的位置:首页> 锦绣潇湘> 景区动态>

12月27日,江西萍乡武功山万达锦华酒店开业。从长沙出发乘高铁20分钟即可直达萍乡,酒店距离高铁萍乡北站仅20公里。

萍乡武功山万达锦华酒店是万达酒店及度假村旗下高端优选酒店品牌酒店,距离风景秀丽的武功山国风景区30公里。武功山曾与衡山、庐山并称江南三大名山,有“衡首庐尾武功中”的美誉,以雄山、云海、瀑布、草甸景观著称。

酒店整体设计契合武功山的钟灵毓秀,前台巨幅金属雕刻画《武功山》,描绘出武功山的巍然气势,展示了赣西精湛的雕刻艺术。206间兼具东方雅意与现代豪华的客房及套房均可欣赏优美山景和恬静城景。房间采用柔和温馨的色彩,搭配大地色系的木饰面材质,以及大幅远山云雾背景造型,让人身心愉悦。

酒店设有1间汇聚中西美食的综合餐厅和1间大堂吧。御溪轩综合餐厅分为全日餐厅区和中餐包厢区。全日餐厅提供汇聚各地佳肴的自助餐和别有风味的零点菜品,也提供精致快捷的送餐服务。中餐包厢区包括8间典雅包厢,菜品以新派粤菜和萍乡本地特色为主,融合赣、湘菜系及高档海鲜的烹饪技艺,以高品质佳肴款待每位宾客。酒店会议及宴会设施总面积达2000平方米,并拥有500平米的户外草坪和户外泳池,是浪漫草坪婚礼、派对和聚会的优选。即日起至12月31日,酒店推出开业优惠套餐。宾客仅需人民币338元净价起,即可入住酒店豪华房一晚并享受次日双人份自助早餐。

推荐