工作邮箱 |

您的位置:首页> 老家河南> 旅行随笔>

夏日,是一年四季最漫长的季节。夏天的记忆,连接着暑假,连接着恋爱与等待,连接着少年一般简单的快乐。栀子花香、午后的蝉鸣,大树下的浓荫里打个盹,快乐似神仙。

夏日的标准打开方式,还有吃不完的西瓜,冰镇醒神的绿豆汤。当然,比宅在家里吹空调更高级的消暑方式是全身心的沁爽一夏。

陕州地坑院初之印象

当你来过一次,你会发现, 这里的天空纯净而明朗,你可以在美丽乡村探秘世界生土建筑的奇迹,享受难得的内心宁静,品味它浓郁的文化气息。它给你的真正感觉,惊喜不断,丰富而多彩。

这里环境更自然,别具一格,带你突破千篇一律的体验感。这里文化气息浓厚,带你体验黄河之畔的非遗文化。

地坑院具有坚固耐用、冬暖夏凉、挡风隔音、防震抗震的特点,冬季窑内温度在摄氏10度以上,夏天保持在摄氏20度左右,人们称它是“天然空调,恒温住宅”。

6月的微风纾解心灵,6月的微雨诉说浪漫,6月拥有最美丽最热烈的情怀。这个6月,来陕州地坑院,感受旅途的幸福,留下6月的微笑。这个6月,来陕州地坑院,让你拥有诗和远方,畅享沁凉夏日!

推荐