工作邮箱 |

您的位置:首页> 乐享河北> 畅游河北>

近日,2019年度“北京礼物”认证商品工作结束。产自保定市涞水县的“京涞派”文玩核桃打火机正式被认证为2019年度“北京礼物”商品。通过认证的“北京礼物”商品,可以在“北京礼物”的线上和线下平台进行推广和销售,将大大提升产品的品牌知名度。

“北京礼物”品牌创建于2011年,是展示北京世界城市形象,代表精致工艺、优良品质和丰富文化创意特色的北京旅游商品和文创产品的标志性品牌。“京涞派”文玩核桃打火机之所以能够成功入选,成为代表北京形象的“北京礼物”,得益于涞水县与北京企业的精准对接、深度合作。

去年,涞水县与汉礼(北京)文化科技发展有限公司联手,共同打造“京涞派”区域公共品牌,通过采用成熟的品牌授权与监督管理模式,依托涞水县历史、文化、旅游、农特产品等优质资源,做强“京涞派”区域主品牌,带动企业副品牌,促进当地产业提档升级。

汉礼(北京)文化科技发展有限公司项目经理刘申表示,公司将文玩核桃作为主攻方向,从品牌打造、品质提升、差异化营销等方面着手,进一步完善、提升现有产品体系,打造涞水文玩核桃品牌。

文玩核桃讲究配对,纹路、尺寸、重量都差不多的两个核桃,才能卖个好价钱,配不上对的核桃大多低价处理。而文玩核桃打火机所用的就是这些配不上对的核桃。

近期,文玩核桃打火机将正式上线销售。目前,汉礼文化正抓紧进行产品的包装设计,力争既要体现北京的人文景观,还要兼顾“京涞派”的品牌特色。同时,借助成为“北京礼物”的契机,汉礼文化也将加强与其他文创企业的合作交流,进一步拓展文玩核桃打火机的销售渠道。

推荐