工作邮箱 |

您的位置:首页> 乐享河北> 品牌推送>

近日,笔者获悉,2020年第七届石家庄市旅游产业发展大会将于9月份在赞皇县举办。为全面展示千年古县赞皇悠久的历史文化及丰富的旅游资源,全面提升大会影响力,调动社会各界参与旅发大会的积极性,更好地宣传并推介赞皇,从7月18日起,主办方向社会各界公开征集大会宣传口号、形象标识(LOGO)、吉祥物。征集时间截至8月1日。

征集要求:大会宣传口号要主题突出、特色鲜明,紧贴第七届石家庄市旅游发展大会主题,能够反映出赞皇的文化底蕴和旅游特色,能够高度概括赞皇的旅游特征,富有感染力;字数在4—12个字之间,立意独特,朗朗上口,便于传播和宣传;形象标识(LOGO)需具有鲜明代表性,能够充分展现赞皇作为千年古县的独特优势,多元的文化及丰富的山水旅游资源以及赞皇的品牌形象;吉祥物要紧扣第七届石家庄市旅发大会主题,能够准确反映赞皇县旅游形象,具备彰显赞皇旅游文化内涵、典型特征、人文精髓的特点;设计作品必须为原创,要求造型简洁、色彩明亮、创意鲜活、形象可爱,具有鲜明的象征意义和吸引力。

推荐