工作邮箱 |

您的位置:首页> 乐享河北> 景区在线>

来自野三坡景区的消息,随着疫情持续向好,5月20日起对百里峡、龙门天关、百草畔3个景区有序恢复对外开放。据悉,即日起至2020年5月31日,景区执行门票半价优惠。

为保障游客安全,景区将施行限流开放,日接待量不超过核定承载量的30%。游客需提前预约购票,凭身份证入园。每日开放时间:7:30—16:30,游客可通过官方微信公众号“野三坡”“野三坡资讯”或搜索微信小程序“野三坡我来野”预约购票。开放之日起至2020年12月31日,全国医护人员、人民警察凭执业资格证、人民警察证可享受野三坡四大景区门票免费政策。

同时,按照相关要求,游客进入景区要全程佩戴口罩,主动出示健康码,接受体温检测、信息登记和身份证实名认证,如有发热、咳嗽等不适症状者,请主动联系景区工作人员,积极配合景区做好防控工作。游览期间要遵守不扎堆、不聚集。对未持身份证以及未按规定佩戴口罩的游客,景区将按照疫情防控相关规定,拒绝游客入园。景区将组织安全专员巡回提示,对游览秩序进行维护。

此外,景区还将严格执行环境卫生消杀制度,对景区售票处、游客服务中心、休息区、观光车等公共区域及基础设施进行定时消毒,景区内严禁烟火,请勿携带火种进入景区,景区设有火种寄存处,请自觉寄存火种。

野三坡景区是世界地质公园,地质非常独特,还有悠久的历史文化,享有“世外桃源”的美誉。景区内景色非常优美,有山有水有森林,还有完善的野生生态系统,丰富的动植物资源。游客到这里,可以尽情地呼吸,也可以尽情地释放体能,享受各种“野”趣。

推荐