工作邮箱 |

您的位置:首页> 乐享河北> 景区在线>

唐山·南湖景区

日前,河北省唐山文旅集团联合唐山银行在南湖旅游景区丹凤朝阳广场向唐山市122名支援湖北医务人员赠予南湖贵宾金卡,以此表达对逆行英雄的敬意,传递“英雄城市、感恩之城”的新时代强音。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,唐山市从全市35家医疗单位选派了122名医务人员,分5个批次驰援湖北武汉抗击疫情。驰援湖北期间,唐山医疗队员不畏艰险、不辞辛劳、不负使命,同时间赛跑、与病魔较量,在抗疫最前线生动诠释了医者仁心、救死扶伤的职业风尚,彰显了英雄城市、感恩之城的责任与担当。

据介绍,南湖贵宾金卡的持卡者可终身免费畅游唐山文旅集团旗下景区及内部场馆、博物馆,享受酒店、餐饮、娱乐、演艺、体育、健身等业态的最大折扣优惠。同时,持卡者还可享受唐山银行提供的“私人银行”功能,包括商务会议室、休闲下午茶、私人影院、机场贵宾厅、唐山站高铁贵宾厅、生日蛋糕卡。

推荐