工作邮箱 |

您的位置:首页> 乐享河北>

为推进文化和旅游业恢复振兴,近日,河北省文化和旅游厅厅携手携手人民网、新华网、文旅中国、中国旅游新闻网、长城网等20家合作伙伴发起为期两个月、价值超亿元的公益广告联播活动。活动将重点推介河北各地特色文化和旅游资源,为景区带来持续关注,也为文旅行业全面复苏蓄力储能,打造不下线的“网上文旅”。

近年来,河北省紧紧抓住京津冀协同发展、“一带一路”、北京携手张家口举办2022年冬奥会等重大战略机遇,把发展旅游业作为推动供给侧结构性改革、实现河北又好又快发展的一个重要抓手,全力擦亮“京畿福地,乐享河北”品牌,构建全域旅游发展新格局,推动河北文旅实现跨越式发展。

据了解,此次公益活动展播时间为2020年4月20日—2020年6月20日。目前,活动正面向河北省各级文化旅游管理部门、A级景区等河北文旅企业征集反映河北省自然风光、名胜古迹、人文风情等文旅资源内容的短视频、摄影作品。

疫情发生以来,河北省文旅厅在全力做好各项抗疫工作同时,宣传营销不断线,先后推出“云游河北”“动听河北”“名牌导游带您游河北”、学习强国平台“爱家乡游河北发现身边的美”图片和视频征集等活动,既满足了民众特殊时期的文旅欣赏需求,更为处于困境的文旅企业积蓄人气、鼓舞士气。

推荐