工作邮箱 |

您的位置:首页> 公共服务>

作为“阳光城阳,时尚文旅”城阳区2021年文化和旅游惠民消费季的重要组成部分,10月10日,青岛市城阳区文化和旅游局在青岛市文化和旅游消费公共服务平台发放首批40万元文旅惠民消费券。按照规定,政府财政资金在图书、报刊、影视、文化演出、文化艺术培训、文创产品、文化娱乐、非物质文化体验、民俗文化体验、文化互动体验、乡村文化体验等相关文旅领域给予单次消费补贴,比例均为30%,消费券可通过关注“青岛市文化和旅游消费办公室”公众号领取。首批40万元惠民消费券发放后,其余部分也将陆续发放。

连日来,城阳区文化和旅游局组织开展了一系列有规模、有特色、有影响的文旅消费活动,包括“书海情深”阅读惠民主题活动、“约惠城阳”文旅惠民演出系列活动、“书香城阳 惠悦城阳”文化传承系列活动、“欢乐仲夏 汇聚城阳”鲁邦风情街、水悦城仲夏狂欢季系列活动、青岛方特梦幻王国“夏日花火节”嘉年华活动、羊毛沟唐宫国潮夜游盛典、“遇见城阳·时光列车”青岛新天地市集系列文旅活动等,吸引了众多市民和游客参与。

推荐