工作邮箱 |

您的位置:首页> 公共服务>

9月9日上午10时,“1元爽游大连——大连市1500万元旅游消费券”正式面向全国发放。消费券首笔发放金额为500万元,以消费让利的形式向全国游客发出畅游浪漫大连的“邀请函”。

据悉,全国游客可在云闪付APP“大连1500万元旅游消费券秒杀入口”专区,定时参与秒杀1元爽游大连券。抢券成功的游客可在票券有效期内到大连地区参与主题特色游活动的旅游景区或博物馆,使用云闪付APP在线下售票窗口支付1元钱自动抵扣220元及以下金额的门票。单个游客在每个周期限抢券1张,单券限在参与景区或博物馆线下抵扣1次。

一直以来,大连市委、市政府高度重视文化和旅游行业的发展,不久前推出了《大连市稳市场主体促经济发展若干政策措施》,助力文旅市场复苏。发放1500万元旅游消费券,即是其中一项重要举措。

为了组织好本次旅游消费券的发放,大连市文化和旅游局深入调研分析,以“引客入连”为主要目标,设计了具有爆点的“1元爽游大连”主题品牌IP,吸引游客到大连“打卡”“种草”。同时,为了让消费券覆盖面更广,本次旅游消费券通过云闪付APP统一发放与核销,确保游客更轻松、更便捷地使用“大连旅游红包”。

为配合旅游消费券的发放,中国银联推出了“银联伴你游中国”及“大连旅游+最高立减62元”等福利,为游客在大连购买门票、吃饭、住酒店等提供一条龙的云闪付优惠让利。同时,大连各景区纷纷推出精彩的文艺演出、特色活动、专属福利等,更好地服务全国游客。

推荐