工作邮箱 |

您的位置:首页> 公共服务>

7月8日,春秋旅游在上海举办“2021暑期特色产品发布会”,推出红色旅游、上海本地游、青少年暑期研学游、援疆包机旅游等暑期特色产品。

发布会现场 主办方供图

据介绍,春秋旅游围绕“建党百年红色旅游百条精品线路”研发了超过1000款红色旅游产品,此次针对暑期儿童出游,特别推出赴遵义等地的“宝贝暑期嗨翻天”和赴延安等地的“大手牵小手”两款红色产品,旨在寓教于旅行,将红色基因植入少年儿童的精神血脉。

目前,“微游上海”已成为上海打造旅游目的地的重要体现形式。今年暑期,春秋旅游推出多款“微游上海”产品,其中,“上海‘脉动’∙地铁环保之旅”利用上海发达的地铁网络,串联起沿线的历史人文景观;“马自骑”系列通过不同主题目的地的骑游活动,让骑友们感受不一样的乐趣;“健马征途”系列通过小团式的亲子徒步活动,让孩子们过健康愉快的暑假。

在暑期特色产品中,“SAFC航空训练营”由春秋航空和春秋旅游联合打造,在5天的营期中,学员们学习航空科学知识、与明星机长现场对话,旨在增加青少年学生对中国航空历程的了解,培养其对民航事业的热情。

此外,春秋航空还开通了上海—吐鲁番航线,让更多上海市民在最美的季节前往新疆旅游。春秋旅游还将进一步加大“引客入喀”的力度,整合旅游资源,陆续推出一系列上海援疆旅游包机产品。

推荐