工作邮箱 |

您的位置:首页> 公共服务>

5月27日,陕西省文化和旅游厅召开全省公共文化服务体系建设暨重点改革任务落实视频工作会议。

会议总结了2019年陕西省公共文化服务体系建设情况,通报了常态化调研、督查考核和第三方机构暗访中发现的突出问题,并结合今年形势任务特点,对重点工作进行了部署。西安、宝鸡、安康、西咸新区等单位在会上进行了交流发言。

会议强调,各级要“一手抓常态化疫情防控、一手抓工作任务落实”,按照全省文化和旅游工作会议部署,加快推进公共文化服务体系建设和重点改革任务,有序开展基层人才队伍示范性培训,大力推动群众文化繁荣发展,积极推进旅游厕所建设,加快推动公共数字文化建设,确保“十三五”末“基本建成现代公共文化服务体系”的战略目标如期实现。

陕西省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈梦榆对做好全省公共文化服务体系建设提出要求,他表示要围绕体系建设和重点改革任务,以崇高的责任感、使命感,扎实推进公共文化服务体系创新发展,不断提升服务效能,以高品质的公共文化产品和服务供给,更好地满足人民群众精神文化生活需要,确保“十三五”各项目标任务圆满完成。

推荐