工作邮箱 |

您的位置:首页> 对外交流>

近日,泰国国家旅游局上海办事处发布信息称,截至今年8月,运营一年多的“泰享汇”泰国旅游线上推广平台已经汇聚了227家泰国旅游相关企业和机构,极大提升了中泰两国旅游从业者的交流效率。

“泰享汇”平台由泰国国家旅游局上海办事处于2020年5月启动,旨在为中泰两国旅游从业者在特殊时期以安全有效的方式保持沟通交流、信息交换提供渠道,致力于加强中泰两国旅游业通力合作,双方携手一起为适应后疫情时代的市场特点做出努力,以确保两国旅游市场稳步回温。平台涵盖了获得“神奇泰国安全与健康标识认证(SHA)”的旅游场所、泰国地接社、景点、住宿、餐厅、购物中心、交通服务、体育旅游、康健机构、游学和旅游纪念品等多方面信息。

泰国国家旅游局上海办事处处长王希文表示,尽管世界仍然处于全球疫情的危机之中,但泰旅局看到了一个帮助中泰两国旅游从业者度过特殊时期的机会。“泰享汇”平台利用创新思维,通过汇集信息、强化沟通来解决当下中泰两国旅游业发展的“痛点”问题。

据悉,泰国国家旅游局在今年还将开展联合促销活动,为中泰两国的旅游从业者提供更多帮助。

(泰国国家旅游局供图)

推荐