工作邮箱 |

您的位置:首页> 对外交流>

1月11日,沙特阿拉伯埃尔奥拉皇家委员会在上海首次举办路演活动,旨在向更多中国游客介绍埃尔奥拉丰富的自然、文化、历史、旅游资源,让游客了解埃尔奥拉、认识埃尔奥拉,从而为打开中国市场做准备。

活动现场 主办方供图

据介绍,沙特阿拉伯埃尔奥拉皇家委员会在1月10日启动了首个目的地品牌推广活动,以“遗世杰作”(The World’s Masterpiece)为创意理念,旨在提升沙特阿拉伯境内游客的到访热情,并鼓励更多的国际游客在市场恢复后前往埃尔奥拉,感受这里的人类文明足迹和壮美景色。

沙特阿拉伯埃尔奥拉皇家委员会市场营销执行总监梅兰妮·德·索扎(Melanie de Souza)表示,游客未来将更加关注独具意义的旅行,向往广阔的户外空间与原汁原味的自然体验,而埃尔奥拉正是这样一个顺应趋势的全新目的地,“我们相信通过多方市场合作与推广,埃尔奥拉将能确立其在中国市场高端奢华旅游目的地的定位,并迅速为中国游客熟知。”

推荐