工作邮箱 |

您的位置:首页> 对外交流>

随着欧洲疫情缓解,经济逐步回暖,休闲旅游和餐饮行业也开始陆续复工。

德国第一大酒店集团德意志酒店集团成为德国境内率先实行“分阶段复工”策略的酒店,截至目前,其115家门店中已有100家恢复营业,复工率接近九成。

基于疫情恢复情况和德国境内“解封”态势,德意志酒店集团在抗疫防疫方面仍保持高度重视,进入“常态化防疫”阶段。重新恢复营业的每一家门店都严格执行防疫规范,消杀范围遍布大堂、餐厅、电梯等公共区域以及客房。

德意志酒店集团首席运营官Thomas Willms 在近日接受媒体采访时表示,“虽然时局艰难,但酒店不会通过削减运营费用来牺牲住客入住体验,集团将根据未来的发展策略分阶段实行酒店重新开业,而在新一轮的开业过程中,我们也将进一步丰富产品力,提升服务品质。”

除了重启受疫情影响暂时关闭的门店,德意志酒店集团仍在积极开拓欧洲市场。6月2日,旗下Zleep Hotels在哥本哈根的新店盛大开业,它也是迄今为止集团旗下规模最大的一家Zleep Hotel门店。

据介绍,疫情防控期间,德意志酒店集团获得了德国政府推出的“短工津贴”补助,这一援助计划能为面临短期财务困难的公司,支付被迫减少工作时间或工资的员工的部分工资,为酒店缓解人力成本方面的压力。同时,凭借业内良好的信誉,集团获得了德国两家银行的5500万欧元贷款支持。

值得一提的是,德意志酒店集团于今年1月被中国的华住酒店集团全资收购。这次收购行动也是华住践行“走出去”战略的又一重要实践。

推荐