工作邮箱 |

您的位置:首页> 对外交流>

据联合国世界旅游组织官网消息,近日,联合国世界旅游组织(UNWTO)与美国有线电视新闻网(CNN)合作发起“明日旅游”活动,旨在激励人们重新准备出发旅游。

自新冠肺炎疫情暴发以来,国际旅游业逐步按下暂停键,UNWTO多次强调把公共卫生安全放在最重要位置,积极倡导政府和广大游客践行“今天宅家,明日旅游”理念。现在,随着疫情防控形势向好,许多目的地希望放宽旅行限制,UNWTO与CNN开展此次合作,以赞颂旅游业的独特力量。

UNWTO秘书长祖拉布·保罗利卡什维利表示:“疫情暴发时期,我们能做的贡献就是宅在家里,以支持全球医疗界共同抗击疫情,这样我们才能‘明日旅游’。然而,暂时宅家并不意味着应该停止对理想旅游目的地的梦想。 CNN提出的这项新举措令人振奋,这可以使游客和目的地保持联系。等人们可以再次享受旅游时,旅游业将继续在全球经济复苏和人民团结等方面发挥重要作用。”

CNN全球商业总裁拉尼·拉德表示:“新冠肺炎疫情暴发以来,旅游业是受影响最大的行业之一。基于与联合国世界旅游组织、其全球会员单位及旅游目的地的合作经验,我们有责任向全球游客传递这一理念,提醒人们,尽管大多数人今天必须宅在家里,但不要停止梦想。”

“明日旅游”活动旨在通过线上把观众带到世界各地,使他们了解世界各地的美景奇观,以激发人们对未来之旅的想象。活动将结合UNWTO的专业信息和CNN的传播能力,为全球旅游业创造更加光明的未来。

推荐