工作邮箱 |

您的位置:首页> 对外交流>

近日,泰国国家旅游局联合泰国旅游和体育部、泰国公共卫生部,共同推出神奇泰国安全与健康标识认证 (Safety & Health Administration ,简称SHA),凡获得此项认证的泰国旅游供应商,都将成为泰国政府认可的健康安全旅游机构。

泰国推出此项认证旨在提高本国旅游业的安全卫生标准,让旅游业参与到疫情控制的工作之中,有效预防并降低新冠病毒的感染机率。此举也是泰国国家旅游局为缓解新冠肺炎疫情对旅游业带来的不利影响,加速旅游和相关行业恢复而做出的努力之一。

泰国国家旅游局相关人士表示,将联合相关旅游行业协会,在泰国公共卫生部、泰国旅游和体育部等支持下,按照公共卫生标准和优质服务标准对各方进行监测评估。认证证书将由泰国国家旅游局签发,合规认证企业将在泰国公共卫生部备案。据了解,认证企业分为十大类,包括餐厅、酒店、景点、交通、旅行社、水疗、商场、体育旅游机构、影院、旅游纪念品商店等。

泰国国家旅游局相关人士指出,此次认证是以游客体验为核心的服务认证,因而邀请游客参与到监督管理中显得尤为重要,泰国国家旅游局将提供专门的线上评价留言平台,以便游客第一时间反馈意见和建议。

推荐