工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 全域重庆>

6月20日(本周六)上午,武隆区“爱的魔力转圈圈”——白马山“飞天之吻”体验票首发预售暨助旅带货直播活动将举办。

建在1000多米高悬崖边的“飞天之吻”

“飞天之吻是天尺情缘景区的核心大型娱乐体验设施,是全球唯一的双子互动式飞行岛。该设施高55米,建在1000多米高的悬崖边上,以白马山和仙女山的爱情故事为积淀打造而成。南边的飞行岛代表白马山(白马王子),北边的飞行岛代表仙女(仙女山),每个飞行岛一次可容纳60人

直播主会场设置在“飞天之吻”景点

据了解,本次直播将设一个主会场、二个分会场,主会场设置在白马山“飞天之吻”景点,两个分会场分别设置在景区酒店餐饮配套设施点、观音桥商圈。此次直播将带领广大市民领略武隆白马山天尺情缘景区独特的自然景观、丰富的娱乐项目。同时还有茶技表演、功夫茶艺等展示,以及武隆苕粉、羊角豆干、文创产品等特色产品推介。

值得一提的是,除了大力度的产品优惠外,直播期间还将进行多轮幸运抽奖,送出景区门票及“飞天之吻”项目体验票,真正让市民享受多重优惠。

推荐