工作邮箱 |

您的位置:首页> 天府成都> 信息速递>

近日,乘载115名游客的国航CA4425航班从成都出发,经历大约两个小时飞行后,平稳降落在西双版纳嘎洒国际机场。这标志着国航成都直飞西双版纳航线正式通航,这是成都新开通的一条跨省游航线。

据介绍,国航西双版纳首航航班乘客包括一个5天4夜15人旅游团队以及18名随父母出游的小朋友。航班客座率达到90%,显示出旺盛的市场需求。

国航成都直飞西双版纳往返航班号为CA4425/6,由国航西南分公司投入空客A319飞机每天往返一班。航班时刻为:周一9:25从双流国际机场起飞,11:35到达西双版纳机场,回程12:30从西双版纳起飞,14:25抵达成都;周二至周日则是上午9:50从双流国际机场起飞,12:00抵达,单程飞行2小时10分钟。

国航开通这条航线,是助推航空暑运市场和助力国内文旅市场复苏的重要举措,与现通航的昆明、大理、丽江,构成了更加完善的成都始发入滇航线网络。

推荐