!doctype html> 迎接2020年 北京国贸大酒店举办音乐会
您现在的位置:首页 > 酒店

迎接2020年 北京国贸大酒店举办音乐会

时间:2019-12-28 来源:中国旅游新闻网 作者:李春莹

2020年1月1日,北京国贸大酒店将携手中国乐派交响乐团,举办新年音乐会。这是国贸大酒店自2014年起举办的第七次新年音乐会,用或恢弘或轻细的节奏,涉过装满经典音符的艺术大道,将祝福满载抵达至京城的听众们。


新年音乐会将在酒店2340平方米的无柱宴会厅举行,国际知名指挥家国际知名指挥家胡咏言、首席小提琴乐手杨晓宇带领中国乐派交响乐团的顶级乐手们,为京城音乐爱好者深情演绎如梦如幻的《花之圆舞曲》《蓝色多瑙河》《瑶族舞曲》《百鸟朝凤》名曲。中国乐派交响乐团将经典融合与重塑,是艺术形态上惊喜及质感并重的创新。

北京国贸大酒店也为此次音乐盛筵特别设计了晚宴菜单,菜单的搭配尽显当下餐饮流行趋势,将国贸大酒店的菜品精华尽数展现。美酒佳酿更是从酒店丰富的酒单中特别挑选,美食、美酒与美妙的音乐都赋予了新的一年最美好的符号和寓意。

据了解,北京国贸大酒店新年音乐会鸡尾酒会和晚宴将于2020年1月1日下午5点15分在北京国贸大酒店中国宴会厅举行。晚宴之后,盛大的新年音乐会将在酒店三层群贤宴会厅奏响。





责任编辑:曹雪文

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统