您现在的位置:首页 > 旅行社

中国旅游集团发布CHUM COURTESY对客服务品牌

时间:2019-12-27 来源:中国旅游新闻网 作者:徐晓

近日,中国旅游集团旅行服务有限公司"和世界交个朋友"品牌发布会在京举行,正式发布"我和旅行"和CHUM COURTESY两大对客服务品牌。CHUM COURTESY定位中高端客户群体,秉承"至淳"的品牌初衷,致力于创造个性化、健康、精致的淳正品质生活。"至淳"产品覆盖菁英教育、乐享生活、仪式人生和健康管理四大领域,旗下淳智、淳行、淳合、淳逸四大系列主题将为游客的旅行和生活提供全方位的管家式服务。

CHUM COURTESY,取自CHINA、Universal 、Master、 Courtesy,意为“来自中国的品牌,提供全球高品质匠心服务,带给您彬彬有礼的国人礼遇”。

品牌LOGO设计,印章灵感源于中国古老文化,方寸之间彰显博大精深。以CHUM四字母为核心,变形构成繁体“国”字篆刻体印章LOGO。既蕴藏了中国瑰丽文化之魂,又表达了无国界的生活理念。

燕子又名玄鸟,上古神话传说中的神鸟。飞扬的燕子所具有的蓬勃的生命力和一往无前的气势,更是中华民族的象征。燕子的哲学是“保持恰当的距离”,在最适当的距离给予最适合的服务,就是CHUM COURTESY给你带来的精致的感受。

CHUM COURTESY品牌包含“淳智”“淳行”“淳合”“淳逸”四大产品系列, “淳智”主题寓意菁英教育、“淳行”主题寓意乐享生活、“淳合”主题寓意仪生式人、“淳逸”主题寓意健康管理,“智”“行、“合”“逸”蕴含着“知行合一”的理念, 这也是CHUM COURTESY品牌对客户的承诺。

据了解,淳Life会员俱乐部采用会员制,方便为会员提供专注且精致的服务。




责任编辑:徐晓

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统