!doctype html> 内蒙古开通草原森林旅游列车
您现在的位置:首页 > 旅行社

内蒙古开通草原森林旅游列车

时间:2019-12-24 来源:中国旅游报 作者:史孟超 杨竣杰

近日,内蒙古“呼伦贝尔号”草原森林旅游列车正式上线运营。

据介绍,列车分为商务车、软座车、列车幼儿园、风味餐车等多种车厢,车厢内设施完善,各具特色。比如列车幼儿园,车内配有多种儿童娱乐设施,可以增添孩子们的旅途乐趣,提升家长、孩子出行幸福指数,增进感情交流,温暖整个旅途。风味餐车里则是为游客提供呼伦贝尔特色的列车专属食品,让游客在列车上也能享受到当地民族特色风味美食。

据了解,该趟列车是借鉴国际旅游列车的运营经验,依托呼伦贝尔市广袤辽阔的草原、森林等资源优势,打造集旅游观光、餐饮住宿、休闲娱乐、线上线下互动于一体的综合性旅游产品;是落实“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”要求的生动实践,对拓展呼伦贝尔全域旅游空间,丰富四季旅游内涵,促进呼伦贝尔旅游业提档升级具有十分重要的意义。




责任编辑:曹雪文

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统