!doctype html> 北京新青海喜来登酒店亮相
您现在的位置:首页 > 酒店

北京新青海喜来登酒店亮相

时间:2019-12-23 来源:中国旅游新闻网 作者:记者 王菀

12月13日,坐落于北京丰台丽泽商务区的北京新青海喜来登酒店开业。酒店地理位置优越,交通便利,从酒店出发可轻松通往环城主干道、北京金融街以及北京市两大火车站,未来还可通过轨道交通直达全新落成的北京大兴国际机场,是商务和休闲出行的理想下榻之地。


作为万豪国际集团旗下的全球化酒店品牌,喜来登酒店及度假村在全球范围内正以深耕本地和在地文化为核心进行品牌革新,力图为宾客创造独特的汇聚体验。万豪国际集团亚太区品牌与市场副总裁霍日燊表示,“我们致力于将北京新青海喜来登酒店打造成为远途宾客和本地居民的汇聚之所,期待他们在此与我们一同分享精彩的欢聚时刻。”

以中国青海的壮丽自然景观为灵感,北京新青海喜来登酒店外观高耸的线条和独特的弧形结构反映了青海标志性的高山和高原。酒店中庭大堂两侧高耸的玻璃壁画描绘着青海的巍峨山峦和清澈河水,壁画周围的16个大型陶瓷花瓶充满了东方美学意向,大型青铜雕像则寓意大地和山脉。

酒店共有325间客房和套房,房间兼具舒适性、连通性和功能性。除地道的经典粤菜和世界各地的风味美食,酒店还特别提供具有青海特色的西北美食和诱人的海鲜火锅。此外,酒店还拥有一个800平方米的大宴会厅,一个450平方米的宴会厅和7个会议空间,为商务会议和社交活动提供场所。

作为万豪国际集团在北京丽泽金融商务区的首家酒店,北京新青海喜来登酒店诠释了喜来登品牌转型后的全新品牌理念。为庆祝开业,即日起至2020年2月29日,北京新青海喜来登酒店推出净价818元/晚和918元/晚含单人早餐的特别套餐。此外,成为万豪旅享家会员并通过Marriott.com或万豪旅享家手机应用程序预订可享受会员折扣以及额外每晚500积分。




责任编辑:宗世杰

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统