!doctype html> 旅悦集团完成数亿美元融资
您现在的位置:首页 > 酒店

旅悦集团完成数亿美元融资

时间:2019-12-19 来源:中国旅游报 作者:竹婷

近日,旅悦集团宣布完成数亿美元的A轮及A+轮融资。两轮融资分别由腾讯、红杉资本中国基金、百度资本、高盛集团领投,由鸥翎投资、中信聚信、元禾原点、凯撒辉耀等跟投。

旅悦集团是集酒店管理、信息技术、采购贸易于一体的旅游互联网全产业链集团。自2016年成立以来,目前旅悦已在全球签约、开业超过1900家酒店,分布在包括日本、韩国、泰国、印度等在内的全球10余个国家的200多个目的地。预计到今年底,旅悦集团旗下酒店数量将超过2600家。

2016年旅悦集团立足于旅游目的地创立了精品度假酒店品牌——花筑。2018年,旅悦集团旗下酒店官方预订平台花筑旅行APP正式上线,集酒店预订、目的地攻略、当地玩乐、游记分享等多种功能于一身,为会员提供全方位定制服务,把门店从终点变为起点。

携程投资部负责人沈杰说:“旅悦集团还是一家着眼于旅行目的地的服务公司,旨在为旅行者提供放心的住宿、文化、购物体验。携程作为旅悦的战略投资方,会大力支持旅悦,共同为旅行者创造美好的出行体验。”

高盛直接投资部董事总经理、亚太区联席主管许明茵认为,旅悦集团通过在旅行目的地搭建广泛的酒店网络,深耕于当地,整合当地特色资源,为用户提供良好的旅行消费体验。高盛将支持旅悦集团进一步在国内和海外拓展业务。





责任编辑:徐晓

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统