!doctype html> 世茂喜达“凡象”打造住宿新体验
您现在的位置:首页 > 酒店

世茂喜达“凡象”打造住宿新体验

时间:2019-12-19 来源:中国旅游报 作者:记者 陈静

日前,世茂喜达酒店集团(以下简称“世茂喜达”)旗下针对千禧一代打造的全新高端生活方式精品酒店凡象ETHOS宣布与李宁旗下“BADFIVE 3+1篮球联赛”达成官方合作。双方将街头篮球融入酒店生活场景,未来合作将以品牌定制的形式展开,包括在凡象品牌酒店所在地举办定制赛事,将比赛“搬进”酒店;打造凡象品牌球队,身体力行演绎街头文化;定制“生而不凡”品牌专属奖项等。据了解,12月13日开业的厦门世茂凡象酒店及即将开业的武汉江滩世茂凡象酒店、杭州未来科技城凡象酒店已把街头篮球元素引入酒店客房,为年轻一代宾客带来融合街头文化的场景式住宿体验。

李宁自2017年创立3+1篮球联赛后,以街头篮球文化打造的支线BADFIVE,深受国内街头球员和街球爱好者的关注。2020年,数万年轻球员将参与到24个城市的“3+1 BADFIVE篮球联赛”中,赛事通过独特的赛制和玩法,融合更多潮流内容呈现全新的参赛和观赛体验。凡象品牌将跟随“TOP24”赛事,以凡象展台形式在全国24座不同的城市进行品牌形象展示,让参赛者、观赛者在现场体验凡象的跨界餐饮、时尚住宿以及其“生而不凡,不拘万象”的品牌内涵。

世茂喜达酒店集团总裁唐鸣表示,凡象深谙中国当代年轻人的社交文化属性及旅行消费习惯,自品牌诞生以来便与李宁开启深度合作,比如,酒店员工每到周末都身着李宁定制款工服,作为李宁巴黎时装周唯一酒店品牌合作伙伴,在世界舞台展现当代“中国原创”精神等。此次联手合作,将以场景化的方式把街头运动与酒店体验紧密结合在一起。

据了解,凡象首家酒店——厦门世茂凡象酒店配备了189间智慧客房,精选了智能硬度调节的想能品牌床垫、智能客房管家小度音箱、云迹科技送物智能机器人“小象”等一系列“中国智造”客房设备设施。





责任编辑:徐晓

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统