!doctype html> 希尔顿Tapestry精选酒店品牌携两酒店强势登陆亚太地区
您现在的位置:首页 > 酒店

希尔顿Tapestry精选酒店品牌携两酒店强势登陆亚太地区

时间:2019-12-14 来源:中国旅游新闻网 作者:万雨萌

12月11日,希尔顿在中国台北和新西兰基督城分别签订了台北复兴希尔顿Tapestry精选酒店和基督城现代希尔顿Tapestry精选酒店的开发协议。这两项协议的签订标志着希尔顿Tapestry精选酒店品牌在亚太地区正式推出。

按照与太子建设开发股份有限公司旗下时代国际行旅股份有限公司签订的特许经营协议,台北复兴酒店预计在2020年底开业。按照与Sarin Investments Limited和Ben Gough Family Office旗下Tailorspace Limited签订的特许经营协议,基督城现代酒店将在 2021年第3季度开业。

据了解,上述两家酒店将加入目前希尔顿在亚太地区运营的9个品牌共336家酒店,包括希尔顿酒店及度假村、华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿格芮精选酒店、希尔顿嘉悦里酒店、希尔顿逸林酒店及度假村、希尔顿花园酒店、希尔顿欢朋酒店和希尔顿分时度假俱乐部。

希尔顿亚太区开发高级副总裁马特·弗里(Matt Fry表示:“随着不断增多的中产阶级持续推动亚太地区旅游业的增长,我们看到宾客对希尔顿各品牌的巨大需求和业务增长机会。随着我们在本地区不断扩大业务布局,非常兴奋能在现有品牌组合基础之上引入Tapestry精选品牌,通过台北和基督城的两家Tapestry精选品牌酒店的签约,进一步强化希尔顿在亚太地区的品牌布局。”

据悉,2017年在全球推出的希尔顿Tapestry精选酒店品牌汇集全球超过20家独立高档酒店,每家酒店都有自己的独特风格和个性。Tapestry精选酒店让宾客在获得纯正本土体验的同时,也能安心享受希尔顿品牌的高品质住宿体验,此外宾客还能享受屡获殊荣的希尔顿荣誉客会会员礼遇。

希尔顿Tapestry精选酒店全球总经理詹娜·哈克特(Jenna Hackett表示,“随着两家酒店在台北和基督城的签约,希尔顿Tapestry精选酒店终于在亚太地区闪亮登场。继该品牌近期宣布进入欧洲后,我们很高兴Tapestry精选酒店的全球品牌布局得到了进一步扩展,并在亚太地区风格迥异的旅游目的地为宾客带来个性化体验。”





责任编辑:李庆禹

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统