!doctype html> “去哪儿”门店进驻新疆
您现在的位置:首页 > 旅行社

“去哪儿”门店进驻新疆

时间:2019-12-12 来源:中国旅游新闻网 作者:王思超

12月12日,新疆去哪儿国际旅行社在乌鲁木齐开门营业,这标志着国内外知名旅游热搜网站去哪儿网(Qunar.com)在新疆也有了实体门店,这是该企业在我国进驻的第24个省(直辖市、自治区)。

去哪儿网作为一家为旅游业价值链服务的电子商务平台,通过科技手段融合机票、火车、酒店、景区等领域资源和产品,吸引大部分旅游爱好者通过选择该平台进行线上购买线下享受旅行的方式,有效配置旅游资源的供需,满足旅游服务供应商和旅行者的需求。

新疆去哪儿国际旅行社有限公司运营总监邓文文说,进驻新疆后,将依托新疆丰富的旅游资源和产品,打通线上线下旅游消费渠道,在未来2到5年内新疆范围内将以加盟形式再设立500到700家线下体验店,让新疆的游客乃至国内外游客可自主选择进行机票、酒店、游线等旅游相关产品的预订。

“我们目前拥有80多家门店,现在去哪儿在新疆有了门店,兵青旅将进一步加强与去哪儿合作,可以进一步助力产品研发,通过去哪儿网线上发布、线下合作的方式,推广我们的旅游产品。”新疆兵团中国青年旅行社有限公司副总经理孙灵健说。

近年来,南方航空公司新疆分公司、华夏航空新疆大区营运部等多家落地航空公司鉴于新疆冬季旅游的快速发展,不断加大加密冬季对疆内支线、串飞、环飞航线的布局。“通过和去哪儿网合作推出了含带将军山滑雪的旅游产品,推出了多条疆内支线串飞航线往返价格200元的航班,对很多滑雪爱好者来说是不错的选择。”华夏航空新疆大区副总经理袁小勇说。

南方航空新疆分公司市场销售部副经理贺蕾说:“今年在入冬以来首次执飞了乌鲁木齐-喀纳斯航线,加密了喀什、伊宁、阿勒泰等主要旅游城市的冬季航线,效果非常显著。”

“去哪儿网是国内外知名的在线旅游平台,实体门店入驻开辟了去哪儿网在新疆旅游产品零售以及实体店面体验的多样化营销模式,让新疆游客也有了更多选择,也将引领新疆旅行社行业的发展,并成为行业发展的标杆。”新疆旅行社协会会长吴锋表示。




责任编辑:崔晶

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统