!doctype html> 山东促进国际友城文旅合作
您现在的位置:首页
> 新闻 > 动态新闻

山东促进国际友城文旅合作

时间:2019-10-23 来源:中国旅游报 作者:李晶媛

?

作为山东国际友城合作发展大会重要活动之一,山东国际友城合作发展大会文化和旅游合作论坛日前在济南举办。山东省副省长于杰、奥地利上奥州常务副州长克里斯蒂娜·哈博兰德参加大会并致辞。

于杰向各国嘉宾介绍了山东丰富的文化旅游资源,表达了真诚欢迎友城各界朋友到山东旅游观光、投资兴业,共创文旅融合发展美好事业的期望。

本次论坛以“民心相通——文化和旅游的融合”为主题,包括山东文旅资源推介、国际友城代表发言、非物质文化遗产展演、精品文艺节目表演、特色美食品尝、展演洽谈等。

来自日本和歌山县、法国布列塔尼大区、德国巴伐利亚州、泰国曼谷、密克罗尼西亚联邦科斯雷州、菲律宾北伊洛戈省、韩国金浦市、赞比亚卢萨卡市的代表,现场推介本地区文化旅游资源。部分国际友城现场设立展位,展示独特旅游资源和人文风情。现场还设立山东美食体验区、文化和旅游商品展区、非遗展演区等。论坛邀请了省内文化旅游企业和文艺院团负责人参会,与到会友城代表进行业务交流、洽谈,为进一步开展务实合作打下基础。

山东省文化和旅游厅厅长王磊主持本次论坛。





责任编辑:何宁

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统