!doctype html> 内蒙古文旅厅加强与高校合作
您现在的位置:首页
> 新闻 > 动态新闻

内蒙古文旅厅加强与高校合作

时间:2019-10-23 来源:中国旅游报 作者:杨竣杰 杨茜茜

近日,内蒙古自治区文化和旅游厅与内蒙古师范大学签订全面战略合作协议。内蒙古自治区文化和旅游厅厅长贺志亮,内蒙古师范大学党委书记黄雅丽、校长云国宏等参加签约仪式。

据介绍,协议旨在贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,积极响应了自治区把加快旅游发展作为富民强区、转型升级的大战略的号召,为推动全区文化和旅游高质量发展再上新台阶提供新动能。

根据协议,内蒙古师范大学将充分发挥人才智库作用,按照优势互补、资源共享、互惠共赢的原则,与自治区文化和旅游厅积极策划项目,共同开展文化和旅游高质量发展研究,并在人才培养、教学实践、科学研究等方面开展务实合作,促进产学研深度融合,切实推动自治区文化事业、文化产业和旅游事业、旅游产业融合发展。





责任编辑:何宁

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统