您现在的位置:首页 > 酒店

华住首家海外酒店落地新加坡

时间:2019-10-10 来源:中国旅游报 作者:记者 赵垒

全季新加坡乌节路酒店大堂华住集团供图

10月1日,全季酒店首家海外直营店在新加坡历史悠久的乌节路商圈正式启幕,作为华住集团(以下简称华住)第一家海外酒店,全季新加坡乌节路酒店也标志着华住集团海外发展战略的正式落地。

继去年华住集团创始人兼董事长季琦宣布将新加坡设立为集团的全球总部,新加坡也成为了检视华住品牌实力的第一站。

据全季品牌CEO沈怡均介绍,全季经历了新加坡土地管理局的招投标,之所以能在激烈竞争中脱颖而出离不开品牌背后的创新力和产品力。

据悉,全季新加坡乌节路酒店坐落于闹中取静的槟榔巷上,步行5分钟可到达繁华的乌节路。开业一周以来,该酒店平均房价约176新加坡元(折合约911元人民币)。依托华住自主研发的XPMS等管理系统,配合“易酒店”系列等创新产品,全季让新加坡消费者体验到自助选房、自助入住等便捷服务。

值得注意的是,此次全季第一家海外酒店就采用了“直营店”的海外拓展模式。其中最大的挑战在于酒店的管理水准与管理幅度能否承受国际标准的考验。

为此,华住首选了与雅诗阁携手。作为全球知名的服务公寓及酒店业主和住宿运营商,雅诗阁在新加坡具有强有力的品牌声誉和周到的服务理念。全季品牌+雅诗阁服务,将成为该酒店的一大亮点。全季也将通过借鉴其国际化管理经验,进一步扎根新加坡市场,融合当地的文化,有效汲取当地的人才、知识、智慧等。

据悉,作为海外第一家酒店,华住之所以首选全季这一东方人文美学品牌,就是希望通过设计来展示东方文化的优雅和美感。全季走出海外,更是代表着东方文化自信的回归。

全季此次呈现给新加坡市场的4.0代酒店,在以“温、良、恭、俭、让”的五德精神作为设计理念和服务礼仪的基础上,融入了“仁、义、礼、智、信”五常精神。此外,全季4.0新增设了健身区和洗衣区,每间客房都备有“拾趣”茶具,并有泛着淡淡龙井茶香的“禅茶”香氛等。

新加坡作为华住集团的全球总部所在地,将辐射整个东南亚,华住会超过1.3亿的会员储备和近80%的会员贡献间夜率,也将为全季出海输送充沛的客源。




责任编辑:李庆禹

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统