您现在的位置:首页
> 新闻 > 动态新闻

甘肃推动红色旅游创新融合发展

时间:2019-10-10 来源:中国旅游报 作者:罗赟鹏

以“讲好红色故事、传承红色基因”为主题的甘肃省红色旅游创新融合发展行动,近日在甘肃省张掖市高台县启动。

甘肃省文化和旅游厅副厅长田学功说,活动将全力推进甘肃省红色旅游创新融合发展,引导、鼓励广大游客走进红色旅游景区,接受红色教育、传承红色基因,进一步激发甘肃省文化和旅游消费潜力,从而推进甘肃省红色旅游高质量发展。

活动现场,相关旅行社发布了甘肃省红色旅游创新融合发展线路产品,推出“播撒红色火种,从南梁到高台”“追寻红色足迹,从胜利走向胜利”“高举红色旗帜,弘扬西路军精神”3条旅游线路,将南梁、会宁等地的红色景区串连起来,通过串点连线的课程式设计、带入感强的体验式设计、研学式的驻留设计,将系统性、观光性、参与性、体验性有机结合,挖掘红色文化底蕴。





责任编辑:李庆禹

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统