您现在的位置:首页
> 新闻 > 动态新闻

广西边境旅游联合体成立

时间:2019-10-10 来源:中国旅游报 作者:孟萍

广西边境旅游联合体签约暨挂牌成立仪式近日在广西崇左市大新县德天跨国瀑布景区举办。该联合体是由大新县政府发起倡议、以广西发现之旅会展有限公司为牵头单位,联合防城港市防城区、东兴市,崇左市龙州县、宁明县、凭祥市,百色市靖西市、那坡县等7个边境县(市)的旅游企业共同组建的广西边境旅游联合组织。

据介绍,推动成立广西边境旅游联合体是广西壮族自治区文化和旅游厅贯彻落实国家及自治区有关兴边富民政策,推进广西边海国家风景道建设的重要举措。广西壮族自治区文化和旅游厅副厅长林新河表示,希望通过广西边境旅游联合体这个载体整合广西边境旅游资源,将边境线上8个市县资源串联起来,培育出属于广西的边境旅游功能区,打造全新的广西旅游名片。

该联合体成立后,将逐步引入一些适合广西现代旅游发展、高IP曝光率的旅游资源内容建设活动,包括搭建智慧旅游信息平台等系列工作,开展高品质、实用性强的旅游营销系列培训,让广西边境旅游和现代旅游宣传营销模式充分接轨。通过“传统旅游+拥抱新媒体+旅游舆情导引”的模式,服务于区域内所有旅游企业、政府单位以及国内外游客。





责任编辑:李庆禹

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统