您现在的位置:首页
> 新闻 > 动态新闻

北京大兴国际机场成热门景点

时间:2019-10-10 来源:中国旅游报 作者:记者 沈啸

高颜值的北京大兴国际机场刚刚通航,即成为居民、游客热门打卡地。记者昨天从北京大兴国际机场相关部门获悉,国庆假期,机场共迎来“打卡游客”51.84万人次。其中,10月3日,游客量达10.7万人次,是出行旅客的23倍。

北京大兴国际机场相关数据显示,10月2日至4日机场日均出港旅客4852人,而进入航站楼的日均人数约9万人次。为了避免游客与旅客“撞车”,北京大兴国际机场在多个媒体平台发布出游提示,提醒游客在拍照、摄影的同时,注意人身安全,避免违章停车;建议广大游客错峰出行,尽量避开高峰时段。

北京大兴国际机场还协调安保、贵宾接待等单位,增派人员在观光电梯、5层浮岛、连廊等重点部位对游客进行有序疏导。机场投入了205家商业店铺服务节日出行旅客,其中包括133家零售店、37家餐厅和22家娱乐及旅行服务类店面。为服务好参观游客,机场在公共区新开了多家餐厅,提供与市区“同质同价”的美食服务。





责任编辑:李庆禹

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统