您现在的位置:首页 > 景区

辽宁旅游景区“金琥珀”奖九大奖项出炉

时间:2018-12-26 来源:中国旅游新闻网 作者:吴越

12月25日,以“峰汇文旅 共画辽宁”为主题的2018辽宁旅游景区行业峰会暨辽宁旅游景区“金琥珀”奖颁奖盛典在沈阳中街豫珑城举行。该峰会成为辽宁旅游景区聚力前行、共商文旅热点的盛会。

  据了解,此次评选共设“年度十佳景区管理者”“年度特殊贡献人物”“年度十佳讲解员”“年度匠心服务员工”“年度旅游景区行业先进工作者”“辽宁省十佳旅游景区”“年度最佳温泉金汤奖”“最具人气景区”以及“最具魅力景区”九大奖项。

  辽宁省旅游景区协会秘书长边峰介绍,历经两个多月,辽宁省旅游景区行业“金琥珀”奖系列评选活动结果出炉。“金琥珀”奖系列评选活动是辽宁省推选行业精英和优质旅游目的地的重要奖项,在一定程度上促进更多的优秀旅游人才和优秀景区脱颖而出。未来,辽宁省旅游景区协会将进一步实行规范化管理、打造特色旅游景区,开展标准化建设,引入竞争机制,督促景区不断完善品牌建设、设施建设,打造全国顶级知名景区。

  此外,活动现场还举行了2018至2020辽宁省旅游景区质量等级评定专家聘任仪式,辽宁省旅游景区协会分别与中国建设银行辽宁省分行、中国人民财产保险股份有限公司沈阳市分公司、甜程旅行网及中粮可口可乐辽宁(北)饮料有限公司的相关负责人签署战略协议等。




责任编辑:曹雪文

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统