您现在的位置:首页 > 旅游外交

海南与韩国旅企签署战略合作协议

时间:2018-12-19 来源:中国旅游报 作者:林雯晶

近日,海南旅游业界与韩国旅游业界战略合作协议签署仪式在韩国首尔举行,双方就开展全面营销合作、在海南设立新的中外合资旅行社和开通首尔—博鳌旅游航线签约。此举是推动中国(海南)自由贸易实验区建设的具体举措之一,是推进海南特色产业特别是旅游业对外开放的又一步伐。

签约仪式上,海南省旅游和文化广电体育厅与韩国模德集团签署了战略合作协议,就借助模德旅游集团在韩渠道优势共同开展整合营销达成合作意向。模德旅游集团是韩国第二大旅行社,也是韩国最具影响力的旅游服务企业之一。

作为战略合作关系的一部分,海南高丽假期国际旅行社与韩国模德旅游集团进一步签署合作协议。为进一步提高海南在韩国主要出境游市场的知名度,为旅游互通互联带来更多发展机遇,双方将共同在海南设立合资旅行社,为更多韩国游客提供海南旅游服务及产品。此外,韩国德威航空公司与海南博鳌机场、海南高丽假期国际旅行社就开通“博鳌—首尔”旅游航线签订了三方合作协议,计划于2019年年初开通此航线。此航线的开通将为两地经济发展和旅游文化交流提供更加便利的交通条件,也将为前往海南的韩国游客提供更多旅行线路选择。




责任编辑:王菀

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统