您现在的位置:首页 > 投资融资

与碧园集团战略合作 君亭借Pagoda项目进驻并发力广西市场

时间:2018-10-19 来源:君亭投资 作者:

日前,浙江君亭酒店管理股份有限公司(以下简称“君亭”)宣布与广西碧园企业集团(以下简称“碧园集团”)签署合作备忘录,成立合资公司并以“君亭”为字号,发展“君亭”系列酒店。

广西碧园Pagoda Hotel 项目

  8月17日,君亭旗下高端精选设计品牌Pagoda Hotels(以下简称“Pagoda”)正式发布的三家品牌新秀项目中就有广西碧园Pagoda Hotel 项目,这也是Pagoda品牌首次进入广西。

  碧园集团1999年发轫于广西南宁,专注于住宅开发、城市综合体运营、教育、旅游投资领域,历经近20年的发展,目前已经形成“房地产主业突出,商业、教育、旅游并举发展”的产业发展布局,曾先后获得“全国优秀房地产开发企业”、“影响中国的房地产名牌企业”、“中国房地产诚信企业”、“广西地产二十强”、“广西房地产慈善企业”等称号,已成长为广西综合性地产领军品牌。此次与碧园集团战略合作,成立合资公司,将开启君亭“中高端精选酒店”战略在广西地区的发展。

广西碧园企业集团与君亭签署合作备忘录

  2007年初,君亭以业内全新的“BAS(Bed住宿+ Art文化艺术+ Service服务)”精选服务模式创立君亭酒店品牌,在提供高品质客房的前提下,在客房、公共空间融入鲜明的文化艺术主题元素,并为客人提供专属的贴心衍生服务。君亭酒店注重设计元素的应用,力求每一家单店的产品功能和定位都基于未来市场客源竞争力、价格竞争力及差异化优势方面的充分考量。如今,君亭已开业和正在筹建的酒店达50家,分布在中国上海、浙江、江苏、海南、山东、湖北、安徽、江西、广西等多个中心城市。

  根据协议,君亭与碧园集团共同出资成立合资公司,以酒店管理为主,以物业管理、租赁、投资为辅,作为君亭在广西推广、整合的管理型企业,一方面发展包括君亭酒店、Pagoda Hotel、Pagoda Resort & Spa等在内的“君亭”系列酒店,同时依托碧园集团在广西房地产领域的领军优势,开发广西旅游目的地合作项目,将房地产和君亭精品酒店有机结合,带动广西区域的委托项目发展。在目前已有的四个酒店项目中,双方已确定其中一家按Pagoda品牌、二家按君亭品牌标准筹建,即广西碧园Pagoda Hotel、南宁盛天东郡君亭酒店和盛天西城君亭酒店,此外还有一家北海度假酒店将按Pagoda Resort & Spa品牌标准筹建并委托合资公司管理。

南宁盛天西城君亭酒店项目

  如今的君亭,与最初设定的“中端精选有限服务”的品牌定位有所不同,目前已形成中高端有限服务的多品牌矩阵,实现市场和投资者对中高端产品的期望,其中Pagoda Hotels已经成君亭酒店市场拓展的重要引领品牌之一。

南宁盛天东郡君亭酒店项目

  Pagoda定位高端精选设计品牌,是君亭深耕多年的迭代产品,更加聚焦精睿中产阶层的“Urban Lifestyle”都市生活方式,尤其是日益变化的商务以及休闲需求,在酒店服务中融入生活美学与创意互动,为生活节奏越来越快的都市人提供“零帕生活”体验。Pagoda对于高端精选的定义集中在六大方面,即优越区位、现代建筑和当代艺术、价值配置、生活美学、植感服务、社群接入。

  今年3月,首家Pagoda Hotel在上海五角场创智天地揭幕,经过半年多的运营,Pagoda品牌的定位和拓展思路变得更为清晰:做现代建筑中的当代艺术酒店,钟情现代建筑,青睐当代艺术,以现代建筑的俊朗融合艺术生活的温润。

  如今,随着广西碧园Pagoda Hotel、万科未来之光Pagoda Hotel、连云港阳光国际Pagoda Hotel、淮安翔盛Pagoda Hotel的发布,Pagoda全力迈开了向全国更多一线城市和核心城市突围的步伐,未来也将进一步助推君亭在“中高端精选酒店”市场的发展,树立其领导者地位。




责任编辑:曹雪文

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统