您现在的位置:首页 > 投资融资

湖北全面加快旅游强省建设

时间:2018-10-18 来源:中国旅游报 作者:曹巧红

湖北省政府近日召开会议,研究贯彻落实全省旅游发展大会精神有关工作。湖北省副省长杨云彦指出,要认真贯彻落实旅发大会精神,特别是省长王晓东关于全面加快旅游强省建设的工作要求,细化行动计划,认真组织实施。

  杨云彦强调,今后一个时期,要加强大会精神的学习宣传和贯彻落实工作。要及时将会议精神报告当地党委和政府领导,并制定切实可行的工作落实措施。认真贯彻落实省政府关于促进全域旅游发展的实施意见,积极争取政府相关部门配合支持。明确各部门责任,对相关工作稳步推进,形成抓全域旅游发展的整体合力。抓好“坚持谋全域、坚持优供给、坚持强品牌、坚持促融合、坚持抓项目”五大工作,特别是进一步加大旅游品牌营销,推进旅游项目建设,改进旅游产品供给短板,加快全省旅游业高质量发展。

  9月28日,湖北召开全省旅游发展大会,出台《湖北省人民政府关于促进全域旅游发展的实施意见》,提出要强化旅游产业战略地位,加快全域旅游发展,努力建设旅游强省,把湖北打造成为国内一流旅游目的地和长江国际黄金旅游带核心区。11月底,省政府将对各地和相关部门贯彻落实旅发大会精神和实施意见情况开展专项督查。12月底,省旅游委将专门组织旅游项目现场推进会。





责任编辑:徐晓

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统