您现在的位置:首页 > 旅行社

凯撒旅游将成为东京奥运会中国奥委会辖区票务独家代理机构

时间:2018-10-10 来源:中国旅游新闻网 作者:李玲

  10月9日,中国奥委会官方网站发布公告称,凯撒旅游确认成为2019-2020年中国体育代表团票务销售及接待服务供应商,为2019-2020年中国奥委会票务独家代理机构,在中国奥委会辖区内负责推广、销售及分配东京奥运会门票,并提供相关接待、保障等服务。这就意味着,凯撒旅游将成为2020东京奥运会中国奥委会辖区独家票务代理机构。

  根据该公告所述,凯撒旅游将第4次获得奥运会票务销售资质,前三次分别是2012伦敦夏奥会、2016里约夏奥会和2018平昌冬奥会。自2015年成功上市以来,凯撒旅游就将体育旅游列为重点业务板块,从票务资源切入中国体育旅游蓝海。票务是非常重要的流量导入口,在今年的俄罗斯世界杯中,约10万中国游客贡献了超过30亿元人民币。另一方面,凯撒旅游在中国赴日旅游市场中位居前列,拥有一批契合日本文化和潮流趋势的新型旅游产品。若以奥运门票为纽带,可最大程度串联起奥运观赛与赴日旅游。届时,基于奥运情结和地缘优势,中国游客有望成为仅次于日本本土观众的最大观赛群体。

  凯撒中国创始人、凯撒旅游总裁陈小兵表示,“奥运对企业的拉动作用是全方位的,并不仅仅局限于业绩的增长,而且会随着时间的推移,潜移默化地影响凯撒旅游品牌价值的积累。牵手奥运,既是对企业品质的一次全面洗礼和锻造,也是提高企业品牌价值、增强核心竞争力的最佳途径。”

  有奥运营销专家分析,奥运票务一头连着上游赛事拥有者,一头连着终端消费者。作为票务独家代理,坚持旅游全产业链发展模式的凯撒旅游,将依托奥运门票,为体育产业上下游提供全流程服务。消费者有机会更加了解凯撒旅游的产品和服务所秉承的奥运标准和品质,奥运对企业品质、品牌价值、销售业绩等方面的提升也将持续显现。





责任编辑:徐晓

相关推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统